Trennkost Prinzip
 
Trennkost Rezepte
 
Bücher
 
Tipps & Tricks
 
Trennkost A-Z
 
Suche
 
Forum

Startseite > Trennkost Rezepte > Aus dem Forum: Eiweiss

EIWEISS: lauchauflauf

Aus dem Trennkost Fit! Forum von Aparecida32
 


Zutaten für 2 Personen:

800 g Lauch
360 ml Wasser
1 Gemüsebrühwürfel
2 Zwiebeln
2 TL Fett (Pflanzenfett)
200 g Hackfleisch vom Rind
4 Tomaten
2 TL Paprikapulver, edelsüß
2 Msp. Koriander
1 Zehe Knoblauch, zerdrückt
Rosmarin
Thymian
4 EL süße Sahne
60 g Käse, gerieben - gerne auch Schafskaese
250 ml Wasser


 

Zubereitung:

1. Den Lauch in Ringe schneiden, in einen Topf geben, mit dem Wasser bedecken und mit dem Brühwürfel ca. 20 Minuten bei milder Hitze garen.
2. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in dem Fett glasig dünsten.
3. Das Hackfleisch locker mit anbraten.
4. Die Tomaten häuten, würfeln und zum Hackfleisch geben.
5. Mit dem Paprikapulver bestäuben und mit 125 ml Wasser auffüllen. 10 Minuten köcheln lassen.
6. Mit den Gewürzen mild abschmecken und die Sahne unterrühren.
7. Den Lauch in eine Auflaufform geben und mit der Hackfleischsoße übergießen.
8. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten bei 180 Grad überbacken.



 
   





 

Home | Sitemap | Haftungsausschluss | Datenschutzerklärung | Kontakt | Impressum