Trennkost Prinzip
 
Trennkost Rezepte
 
Bücher
 
Tipps & Tricks
 
Trennkost A-Z
 
Suche
 
Forum

Startseite > Trennkost Rezepte > Aus dem Forum: Eiweiss

EIWEISS: Ochsenschwanzsuppe

Aus dem Trennkost Fit! Forum von connecticut


Zutaten:

1 kg Ochsenschwanz in Stücken
1 Gemüsezwiebel, gewürfelt
1 Stange Porree, gehackt
1 große Dose passierte Tomaten
2 große Möhren
1 Lorbeerblatt
1/2 TL Salz



Zubereitung

1. Ochsenschwanzstücke scharf anbraten, Zwiebeln dazugeben bis diese glasig sind und mit Tomaten ablöschen.
2. Restliche Zutaten dazugeben, verrühren und ca. 1 Stunde köcheln lassen (bis Fleisch gar ist).
3. Ochsenschwanzstuecke herausnehmen, das Fleisch vom Knochen lösen und klein schneiden.
4. Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren und Fleisch in die Suppe geben.
5. Wem die Suppe zu dick ist, kann noch etwas Wasser hinzufügen. (Ich persönlich esse sie gerne recht dickflüssig, da ja kein Brot oder ähnliches dazu gegessen wird)
6. Gegebenenfalls nochmals mit Salz abschmecken.



 
   





 

Home | Sitemap | Haftungsausschluss | Datenschutzerklärung | Kontakt | Impressum