Trennkost Prinzip
 
Trennkost Rezepte
 
Bücher
 
Tipps & Tricks
 
Trennkost A-Z
 
Suche
 
Forum

Startseite > Trennkost Rezepte > Aus dem Forum: Eiweiss

EIWEISS: Porreegemüse

Aus dem Trennkost Fit! Forum von Midnight



Zutaten für 1 Portion:

1 Stange Porree
Speck
Gemüsebrühe
Johannisbrotkernmehl
Salz
Pfeffer
ggf. noch andere Gewürze
 

Zubereitung:

1. Den Porree in kleine Stückchen schneiden und ein bisschen in Gemüsebrühe aufkochen
2. Den Speck anbraten und im Anschluss eine Mehlschwitze machen (mit Johannisbrotkernmehl)
3. Im Anschluss den Porree zufügen und mit etwas Brühe ablöschen
4. Nach Geschmack würzen



 
   





 

Home | Sitemap | Haftungsausschluss | Datenschutzerklärung | Kontakt | Impressum