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EIWEISS: Sojafrikadellen

Aus dem Trennkost Fit! Forum von Gabi


Zutaten für 2 Personen:

50 g Sojahack (gibt es im Reformhaus)
Vegetarische Gemüsebrühe
25 g Gouda 45% i.Tr. (geraspelt)
1 Ei
1 mittelgroße Zwiebel (in kleine Würfel schneiden)
3 Eßl Olivenöl
etwas Sojasoße
weißer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

1. Sojahack in so viel heißer Brühe ausquellen lassen , dass keine Flüssigkeit mehr zu sehen ist , aber auch genug Flüssigkeit aufgesogen werden kann.
2. Nach 5 Min. den Gouda dazu geben und untermischen
3. Etwa 30 Min. stehen und auskühlen lassen.
4. Ei dazu geben.
5. Die klein geschnittene Zwiebel in 2 Eßl. Olivenöl goldbraun dünsten und mit der Sojasoße und dem Pfeffer zum Hack geben.
6. Das restliche Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
7. Mit einem Eßlöffel kleine hohe Portionen Sojahack in die Pfanne setzen. Mit einem Löffel die Form geben. Sorgsam anbraten. Erst dann mit einem Pfannenwender vorsichtig umdrehen und goldbraun braten.



 
   





 

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